Creare un vino
che rispetti
la nostra terra

Il nostro vino è prodotto esclusivamente nelle nostre vigne, utilizzando le uve in esse coltivate e raccolte.

Cerchiamo di valutare attentamente la necessità dei trattamenti  per garantire un prodotto il più possibile naturale, senza uso del diserbante in campagna e un basso utilizzo di solfiti in cantina.

Tradizione

Nei mesi di Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile è possibile la vendita in damigiana del vino sfuso. E’ bello vedere che in alcune famiglie è ancora viva la tradizione di comprare il vino sfuso,  di imbottigliarlo e gustarlo insieme.

Il  vino viene imbottigliato con la nostra piccola linea d’imbottigliamento, e viene proposto alla vendita  in 9 tipologie.

Stalla e Parmigiano Reggiano

All’interno dell’azienda si trova anche la piccola stalla adiacente alla casa padronale.

Le mucche vengono nutrite con erba fresca, erba medica e fieni ottenuti dalla curata lavorazione dei nostri prati stabili, per un attento controllo della loro alimentazione.

Viene così prodotto del buon latte il quale, alla latteria sociale “il Cornocchio” poco distante, viene lavorato per diventare PARMIGIANO REGGIANO.